Шаловливый Лель

Любовь Юркова 3
Отмела зима, отметелила.
Растопила снегов кружева...

А весна  -красна  за капелями  ярким солнцем  - в лицо, в рукава. 

Поит реки ручьями гремучими...
Двери- настежь.
Оковы- на сброс.

В синеве ,за ветрами колючими ,
В клубах неги угрюмый Мороз. 

А Апрель-шаловливый Лель,
 Кружит в счастье невесту до слёз.
10.04.2023, Любава