Маргаритковый дождь

Сон Светлана
Утром на волшебный лес
Странный дождь упал с небес:
Маргаритково-цветочный –
Вот так чудо из чудес!

Маргаритки на кустах!
У зверушек на хвостах!
На усах у дровосека
И у гнома в волосах!

Маргариткой жук-жучок
Свой украсил колпачок!
Маргаритковую шляпку
Сплёл подружке паучок!

Озорной, весёлый ёж
Вдруг на клумбу стал похож:
Клумбу с ножками и носом –
Вряд ли мимо ты пройдёшь!

Ароматом дышит лес!
Вот так чудо из чудес!