Продай своё эго

Авалокитешвара Будда
Пришел человек, он спорил много что самость, эго и индивидуальность есть, что тут такого!?
В информации она, в прошлых композициях сна, и привычках, которые для многих типичны, в гордыни, что голова своя подобие дыни.
С ним никто не спорил, никому это было не интересно:  думай, что хочешь честно так честно.
Но был среди всех людей и добрый человек, который сказал:
- Коль самость есть – иди и продай её на базар. Пусть не всё свое эго, так хоть с полкило, и найди того, кто купит его.
Спорщик вспыхнул от гнева, а не сатана ли говорит это?! Но он не верил в него тоже. Что же продать?! Профессиональное мастерство – такое возможно? Знания передать – глупость какая …
- Нету, так нету – буркнул он – дальше я не играю
потоп

иллюстрация - нейросеть