о море...

Таслима Аркадьевна Громова
     сижу на камне
         у морской волны,
     и мысли в голове
         совсем просты,

     вот это море,
     солнце, пляж,
         всё это здесь,
         и не мираж...

     волна бежит
         вслед за волной,
     играя дружно
         в прятки,
     и над морской волной
         парят,
     крича под солнцем
         чайки...