Молитва за солдата

Кижайкина Вероника
Оставь его,Боже,со мной в этой жизни,
Живыми,здоровыми нас сохрани.
Он любит семью и служит Отчизне,
Прошу тебя,Господи,нам помоги.

Море чертей и дьявольских душ
Ступают ногами по светлой земле...
Прошу тебя,Боже, вернётся пусть муж
Невредимым и целым в объятья ко мне.

Он несёт свет и нелёгкая доля,
Легла на крепкие плечи его...
Он на войне — как и все, по неволе...
Сценарии пишут за мир,как в кино...

Но,Господи,Отче...услышь мою душу!
Молю,сохрани нас и нашу любовь.
Пусть вместе по жизни мы будем с мужем,
Беда не коснётся,не прольётся же кровь.

Закончится тьма и свет победит,
Уйдет всё плохое от нас навсегда.
За всё Бог простит и семью защитит.
Не коснется детей и нас с мужем беда.

***
Мир содрогает война и разлуки,
Мрак поглощает солнца лучи...
С любовью,с молитвой тяну к Богу руки.
Спаси,сохрани нас... Сердца излечи.