Всегда с тобой

Кортнева Валентина Ивановна
Гимн Поместья  СЕМИ ЛУЧЕЙ !


Зоренька занимается.
Ночь ушла в светотень.
Распрекрасной красавицей
Зорька встретила День!


Полыхающим заревом
Нежен мир в полусне.
Вдруг серебряным шариком
Ты явился ко мне.


Ты сказал: “Утро Доброе” —
То  вдали,  то  вблизи
Шар мерцал и напомнил мне
О   безмерной   Любви!!!!! 


Я ищу тебя вновь и вновь,
Но   тебя   уже  Нет.
Расскажи   про  ЛЮБОВЬ —
ТИШИНА  в  ответ.


Горы, лес, облака вокруг.
В них стараюсь узнать
Я глаза твои, милый друг,
Тебя  за  руку  взять —


Лишь пространство ловлю рукой,
Солнцем  светят  глаза…
Я с тобой, я всегда с тобой!
          ТЫ СКАЗАЛ.