Моё сердце пытаются украсть

Пермякова Полина Алексеевна
Моё сердце пытаются украсть. 
Я не против, я даже согласна.
Давно забыла, что такое страсть
И как любовь порой прекрасна.



И, даже, если это вовсе не любовь,
Допустим, что это влюбленность.
Мне хочется испытывать это вновь,
На клеточном уровне - окрылённость.


 
Здесь даже не нужны нелепые слова. 
Душа и сердце скажут всё за нас. 
Пока вера в любовь поистине жива,
Пускай пылают от любви наши сердца.