О потерянном времени

Игорь Невеликий
О потерянном времени
Клетка, пусть даже она золотая,
Нет в ней Свободы и нет в ней Любви.
Гибнут, случайно в неё залетая,
Райские птицы, и соловьи. (1998г.)


Глуп тот, кто время напрасно теряет.
Вовремя Счастье сумей обрести!
Того, кто один без Любви умирает,
Только Любовью ты можешь Спасти.

Жизнь однозначно однажды расставит
Все запятые и точки над и.
Сердце в оковах страданий не станет
Биться и жить без Великой Любви.

Уснёт одуванчик, и роза увянет,
Всему своё время, и близится час,
Когда на земле нас с тобою не станет,
Люби же всем сердцем ты здесь и сейчас.

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ