Если сбудется все...

Елена Воробьёва 3
Если сбудется все, что будет дальше?
Если сбудется все, что делать после?
Возродиться из пламени, жить как раньше?
Чтобы рядом с тобой оказаться возле?

Если сбудется все, что будет с нами?
Ожидание станет откровением,
Поменяются родинки вдруг местами
И волшебным станет все на мгновение?

Снова сбудется все, то, чего и не было,
Чтоб растаять как снег от весенней песни
Сном ли, тайной ли, сказочной небылью
Чтоб случайно, но мы оказались вместе? 

Чтобы снами меняться! Напрасны хлопоты?
Чтобы лёд растопить горячим дыханием,
Чтобы волосы нежным украсить шепотом,
И опять загрустить при расставании.

08.04.2023