Признание

Евгения Бурякова
Мы в веках с тобою, Пушкин, не совпали,
Но безумно, гений, я тебя люблю!
Ты в судьбе моей был сказочник вначале,
В школе повести, роман в стихах читали
И свой век с  твоей поэзией живу!