Укради

Александра Гритсан
...УКРАДИ

Не ходи ко мне ты ночью,
Мама злая будет, факт.
Мама очень любит дочек ,
Но тебе покажет фак.

Не ходи гулять со мною,
Даже если ясный день.
Очень быть хочу с тобою,
Но за мной крадётся тень.

Я тебе не разрешаю
До подъезда провожать.
Скрип дверей подобен лаю, -
Мама выйдет вновь встречать.

Не звони ко мне ты больше,
Ведь скандалы впереди...
Не могу терпеть я больше.
Приезжай и укради.