Ангел ушёл в запой

Валентина Шаньшерова
Ангел ушел в запой
И полетел чудить.
Парень он непростой -
Любит со мной шутить.

Я понимаю, как
Сделать всё нужно, но
Зло ведь такой пустяк,
Вся наша жизнь - кино.

Нет, мне его не жаль,
Выбрал питомца сам.
Только зачем печаль
Плещется  без  конца?