Быть может...

Натали Быстрова
Быть может, это передышка,
Ненужных мыслей глупый смысл,
А может быть на солнце вспышка,
А может, это просто жизнь?

Быть может белое сегодня,
А было черное вчера,
Ах, непогода нынче в моде,
Порой не спится до утра!

Сегодня жизнь идёт как надо,
А завтра всё летит к чертям,
Не надо всё же духом падать,
Хотя, быть может, сгоряча

Роятся мысли, словно улей,
Как-будто вихрей кутерьма,
Ты полюби меня такую,
Чтоб не сошла совсем с ума!