Разгони мои печали

Елена Маловцева
Разгони мои печали
Увези на край земли
За нехоженные дали
Чтоб искали, не нашли

Я вдыхаю воздух терпкий
Благодать монастыря
Учащенно бьется сердце
За любовь благодаря
 
Заверни же мне с собою
Леса свежесть, неба край
Лентой белоголубою
Завяжи, не отпускай

Ароматной земляникой
Прикоснусь к твоим губам
Заберу тебя с собою
И тебе же не отдам


Фото: мужской монастырь с.Паздеры, Кама