Хаос

Дария Крамер
Жизнь — это хаос!

Амазонка, меняющая течение,
Космическая пыль, дно океанов,
События, сны, мышление–
Все, что не изучено, что не известно.

Хаос — это основная материя!
К какой вере ты не примкнул,
Какой тактики не держался–
Это лишь твое представление.
Главное чтобы ты наслаждался! 
 
Идеализация — это рамки,
Сужение пространства.
Любой механизм истощается,
А хаос — это вечность.
Он был и будет бесконечно!