Доставала Природа плат

София Волчунович
Доставала Природа плат
В заплатках из серых луж -
На свиданье звал её Март,
Букет подарив из туч.

Вечно хмур, в строгом камзоле -
Холоден нрав гордеца,
Но как улыбнётся - солнце
Словно коснулось лица.

30.03-10.04 2023г.
Москва - Тучково - Руза