Мой молодой гарсон...

Ирина Карькова
Мой молодой гарсон, позвольте мне меню.
Увы, здесь нет того, что хочется откушать.
Возможно, кто-то будет вашу есть стряпню,
Но мне б глоток весны с подснежником на ужин,

Духмяных сочных трав, пьянящих, словно хмель,
Медовых леденцов из солнечного света,
В бокале нежностью звенящую капель,
Букет вина из голубого первоцвета,

Воздушного безе крылатых облаков,
Ванильно - сладкого рассыпчатого неба,
Немного музыки из птичьих голосов,
На звёздном молоке замешенного хлеба,

Коктейль из майских гроз и радужных дождей,
Кусочек яблока румяного заката.
Готовы предложить мне что-то повкусней?
Прощайте, я пойду. Другого мне не надо.