Тайна ночи

Надежда Шкарина
     Тайна ночи.
Взгляд задумчивый, слегка туманный...
Муза рядом. Так уж повелось.
Почерк некогда мой филигранный
Вдруг исчез. А значит, началось...

Может быть, покажется кому-то
Странным ночью что-то там писать.
Тайна открывается как будто.
И о многом хочется сказать.

Тает ночь. Плывёт строка за строчкой,
А конца и края мыслям нет.
Лишь фонарь маячит жёлтой точкой,
Предрекая скорой мне рассвет.
    Надежда Шкарина. 05.04.2023.