Какая оказия... ты забыл телефон...

Роза Даурбекова
                Какая оказия…ты забыл телефон,
                Всё важное в жизни находится в нём.
                А вдруг кто напишет, вдруг позвонит,
                «Как до обеда, скажи мне, прожить?»

                Работать не можешь, не слышишь друзей,
                Нету покоя, не светит дисплей.
                Как  долго минуты, секунды ползут,
                А раньше казалось, часы всё бегут.

                В руках телефон, ты снова здоров,
                Хоть нет смс-ок, и нету звонков.
                Ваша любовь уже как гранит…
                И вот что скажу: «Увы… ты привит».