Тихая ссора со счастливым концом

Абиль Карагадаев
Я не принц, далеко не принц
И коня у меня нет белого
Я на твой не ответил блиц,
Ведь ответа не вижу верного.

А ты смотришь во тьму ночи
И обиженный делаешь вид,
Уничтожил отряд саранчи
Наш конфетно-букетный период.

А я чай пью из жёлтой кружки,
Пока фыркаешь ты наверху
Нашептали твои подружки,
Про меня без стыда чепуху.

Ты глядишь всё в ночные дали
И обиженный делаешь вид,
Не умеем с тобой мы скандалить
И на жалость друг другу давить.

Я допил чай из жёлтой кружки
Смысл ссоры давно позабыт,
Все обиды - одни побрякушки,
Разобьются о жизнь и быт.

Подойду, обниму за плечи,
Шепну тихо, как сердце велит:
"Восстановим на завтрашний вечер,
Наш конфетно-букетный период?"