Кайли

Крылья Нло
В Кайли Миноуг, что-то прекрасное вдруг вошло,
Божественная Афродита, в ней теперь обитает.
Она излучает нежность и красоту свою,
Вся блестит и переливается, словно лучи рассвета.

Её голос звучит прекраснее, чем когда-либо,
Он наполнен любовью и исцеляющей силой.
Её движения так легки и грациозны,
Будто она плавает в море цветов и роскоши.

Кайли Миноуг, ты словно богиня, величава и красива,
Твоя душа наполнена любовью и сиянием света.
Мысленно падаю перед твоими ногами,
И благодарю тебя за то, что ты приносишь любовь и радость.

Так пусть Афродита всегда живёт в твоём сердце,
И пусть ты остаёшься такой же красивой и яркой,
Как та звезда, что сияет на небесах.
Кайли Миноуг, ты - воплощение любви и прекрасного!