Молчать и смотреть

Катя Арбатова
Молчать и смотреть на тебя
через все отражения -
Нечёткое фото, где мы вдвоём
можем видеться.
Спутник и море твои тёмных глаз -
кораблекрушение.
Сигналами бедствия сквозь пустоту
Ты услышь меня.

19.03.23