Фатум

Андрей Владимирович По
Я твой портрет не достаю,
Лишь гляну, вал воспоминаний….
И под гитару не пою,
Забыты ноты ДО свиданий.

А помнишь…? Вот куда лечу?
К прекрасной половинке лета…!
По прошлому, нет, не хочу,
Скитаться в поисках ответа.

Чредою образы плывут,
Как полустёртые пастели…,
И всё же, душу достают,
Аккорды, взятые без цели….