Я родилась в другое время...

Татьяна Каменецкая
Я родилась в другое время,
Не прошагала по Москве
И встретила глухое племя,
Знакомых мало на земле.
Часами заглушаю воздух,
Дышу - как будто не дышу, 
Шагами собираю гвозди,
И  мысли точками пишу.
Надеюсь, будущее будет,
Ошибки стоит исправлять,
От глухоты, как от простуды,
Лекарство есть: ДУШОЙ понять.