Не грусти

Маргарита Шушунова
Светят звёзды в вышине
и зовут меня к себе,
Млечный путь, звезда Плеяд
мне как-будто говорят:

"Не грусти и будь собой,
Ангел твой всегда с тобой
и не думай - сколько лет,
находи во всём ответ...

Да, сейчас идёт война,
в мире очень много зла,
но и Света много есть-
в нём сгорят и зло, и спесь...

Много душ уйдёт с Земли,
кто в исподню, кто в Миры
и придут лишь только те,
кто так нужен здесь Земле.

Не грусти и верь в рассвет
без него и жизни нет.
про улыбку не забудь
и дари, как солнце луч..."