Какая ж разная Весна...

Тома Никитина
Какая ж разная Весна
На нашей территории.
Чтоб рассказать о ней, нужна
Не одна история...

Где-то снег, мороз, туманы,
Случаются наводнения...
Где-то раскрылись тюльпаны,
У нас - лишь верб цветение.

Мы радуемся дружненько за тех,
У кого есть травка и цветочки..
Им-то, и о любви  писать не грех
Прелестнейшие строчки...


                10.04.2023г