Летать

Ольга Казарцева
-Останься.
-Я хочу домой.
-Останься, ты была так мало.
-Ага... каких-то 10 лет
-Ну брось.. не начинай сначала
-Всё, всё. Целуй. Подай рюкзак. Ещё в автобусах тесниться.
-Приедешь в будни?
-Не.. не факт. Но надо будет созвониться.

Знакомый город...и чужой,
На одинокой остановке
Разочарована тобой:
Угрюмый, маленький, неловкий.
Прошло каких-то года три, а мы с тобой уже "на Вы"

Гротеском я уязвлена,
Так много шума, дел так мало.
Я не про город...
Про тебя сейчас так пафосно сказала.
Но коль не хочешь быть одна, люби, пожалуйста, сама.

Мечтам запрета в жизни нет,
Пойдём со мной - со мной надёжно.
Пусть в сотый раз начнём РАЗБЕГ,
Так надоела осторожность.
По счастью, мне не выбирать: ползти или легко летать?
Летать!