Под небом Осетии

Инна Борченко
Ты песнею проходишь сквозь меня
Любимая Осетия моя.
Не тает снежный пух твоих вершин.
Аланов сильный дух непобедим.

Гостеприимней края не встречал,
Хоть разных стран немало повидал.
Лучистым солнцем залиты поля.
Прекрасна осетинская земля!