Привороты, отвороты счастья точно не дадут

Александр Минус
Отклик на «Любовные чары» (Виолетта Якунина) http://stihi.ru/2021/11/16/7412

Привороты, отвороты
Счастья точно не дадут.
Если хочется кого-то,
Лучше в зеркало взглянуть.

Там глаза свои предвзято
И поглубже лицезреть.
В них искру с любви зарядом
И сердечность разглядеть.

В каждой женщине колдунья
От рождения живёт.
И ответное безумие
В сердце милое вдохнёт.

Просто в это верить надо
И светиться изнутри.
И найдёт тебя награда
Встречной искренней любви.

Не бери себе чужого.
Завтра вскроется обман.
От решения такого
Счастьем не набьешь карман.
16.01.2022