Красивой быть и быть желанной

Ольга Казарцева
Когда проходит возраст танца
(официально- в 35-ть)
Абсурдно паники бояться,
Ещё ЕСТЬ время выбирать.

Да, в 50 -на тренировку,
И на наставницу смотрю
украдкой (очень уж неловко)
Я тоже в 70 хочу... так выглядеть,

А суть - банальна
И, до наивности, проста:
Красивой быть и быть желанной
До неизбежного конца.





На фото: мой преподаватель танцев