Ох, путана...

Сергей Сорокин 2
У меня соседка Клава,
Вдруг на дачу собралась,
Хотя снег лежит навалом,
В попе искорка зажглась.
Не сидится ведь старушке,
Видно ноги затекли,
Но весна же…, на опушке,
Первоцветы зацвели.
Захватив с собой лопату,
И рассаду огурцов,
В запорожец сев, в «горбатый»
Полетела « будь здоров».
«Прилетела» вот те здрасте,
Там сугробов намело,
Да и к этому несчастью,
Запорожец «сдох» назло.
Вышла бабка на дорогу,
Голосует… кто б подвёз,
Стало холодно немного,
И язык к губам примёрз.
Ехал мимо дед с деревни,
Глянул  бабка вся слезах,
А на ней один передник,
И халатик на распах.
Он конечно же подумал,
Ох,  путана  чёрт возьми,
Подшутить над ней задумал,
В лес подальше завезти.
Но взмолилась бабка плача,
Бес попутал, ну прости,
Да  кому такая кляча,
Мне б до дома доползти.
А теперь сидит бабуля,
На балконе вдаль глядит,
Хорошо, что свой  дедуля,
И за бабушкой следит.