Детское. На конкурс о городе

Ольга Казарцева
Утром я бегу к окну.
"Здравствуй,Пермь!" Я тут живу.
Здесь живут мои друзья.
Это Родина моя!

Расцветает город мой
Он- высокий, он- большой.
Я по улицам иду,
Вместе с городом расту.

Есть другие города,
И поеду я туда,
Но всегда вернусь домой.
Пермь - любимый город мой!