О чувствах

Валерий Винт
Сегодня я писал тебе ответ
И сердце так тихонечко заныло,
О прошлом где остались ты, мой свет
И все, что не решённым нами было.

Всё было в нашей жизни, и любовь
Она тогда во мне так жарко пела,
По жилам разгоняя жгуче кровь
И ты меня неистово хотела.

Хотела и шептала ,ты весь мой и поцелуями меня ласкала,
А я был твой и только твой!
Тебя любимую желая.