Портянки вспомнить как мотать,

Ольга Доманецкая Журавлёва
Портянки вспомнить как мотать,
На службу-б надобно призвать.
Тогда задумчивость спадет
И жизнь понятнее пойдет!
И пустяки исчезнут в раз.
Есть нечто, по-важней сейчас.

10.04.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва