Не теряйте от счастья ключи!..

Людмила Смоленская
Нет счастья большего, чем то,
Что в жизни нам судьбой дано!
Свою любовь однажды встретив,
Любя,  по жизни с ней пройти,
Не  растеряв  ее  в  пути!..

Не теряйте от счастья ключи..
Это главный подарок судьбы!
Никому не даётся он дважды,
В этом мире ценней не найти!..

И пусть восторг переполняет..
И крылья за спиною вырастают,
Любовь сметает все преграды,-
И быть в ее мы власти рады!..

Берегите .. любите .. цените ..
Ценность чувств не заменят слова,
Бог  незря  даровал  это  чудо,
Чтоб любили друг друга всегда!..