Мне тоже бывает плохо

Алла Март
Мне тоже бывает плохо...
но это моё! Это я!
Не ждут такого итога
знакомые и друзья.

У них своего хватает:
заботы , печаль... любовь .
Там каждый второй страдает -
кипит перегревшись кровь.

Для этого существую -
всех вас поддержать , друзья.
Люблю я себя такую
иначе и жить нельзя.

Поэтому на страничках
состряпанных мной стихов
есть новости о синичках
с моих заливных лугов  ,

есть солнечные поляны
залитые светом дня...
конфет полные карманы ,
свечей таинство огня

и смеха полно сквозь слёзы
обычных житейских дел...
Но страхом пусть будут грозы ,
чем чьей то души беспредел.)


10.04.2023