Не осознав

Тамара Буцен
Начать с конца, не омрачаясь фактом
Прошедшей и закончившейся story;
Прийти к началу где-то в первом акте
Судьбу определивших траекторий.
Увидеть все ошибки и просчёты
/Не чтобы сожалеть, а чтоб УВИДЕТЬ/
И, наконец, понять: был для чего ты
Мне небом послан. Чтобы так обидеть?
И я тебя обидела в ответ.
Обиды снежным комом обернулись...

Друг другу шлём из юности привет.
Расстались мы, спустя немало лет,
Не осознав, зачем соприкоснулись.

                10.04.2023г.