обо мне

Заир Мираж
Я не поэт и не писатель,-талантами не обладаю.
Не жажду славы или лайков- так, просто, время коротаю.
Бывает, что пишу не в рифму, не нахожу порою смысла.
Люблю читать чужие строки. Поэтому здесь подзависла!
Пишу частенько просто на спор, вплетая в строки слов набор
Что получается-неважно. Но не проигрывала спор.

Биолог, математик, химик, юрист, психолог и швея.
Написанные мною строки-не биография моя!
Пишу на спор, играю словом. Забавы ради, смеха для
И правила стихосложения, увы, неясны для меня.
Прошу вас, строго не судите, а покажите мне пример
Красивых рифм, смысла, стиля, безукоризненных манер!