Желаю светлой радости

Наталья Близнецова
Леонтию посвящаю на день рождения
 с добрыми пожеланиями.

Поздравить друга я спешу,
С тобой давно ведь мы знакомы,
В слова всё доброе вложу,
Спешу я на страничку снова.

Пусть твои светлыми мечты,
Возносят в Выси вдохновенья,
Весенней радости цветы,
Подарят чудные мгновенья.

Весна пусть красотой своей,
Живит и сердце умиляет,
Господь по Милости Своей,
Тебя сердечно умудряет.

Желаю светлой радости,
Любви в семье и счастья,
Пусть свет небесной радуги,
Покроет Благостью  ненастья.
               
               
http://stihi.ru/avtor/leonid4567mai
Страничка именинника