Маленькая Вселенная

Главный Лука
В плену безвыходной суженной взрослости,
По худшим смыслам бесцельно блуждающий,
Где homo, с сердцем покрытым коростами,
Тем более sapiens, чем громче он лающий.

Под апокалипсис создали гоблины
Во тьме земли воплощение пороков,
Но Светом послан, сражается доблестно
С орками очаровательный кроха.

Малыш отважный наивной невинностью
И, вместе с тем, прямотою душевною
Поражены орды серостей милостью
Сменился тон ультиматума гневного.

В сердца стреляешь любовью ты с меткостью
И заражаешь добром мысли бренные,
Своей болезнь исцеляющей детскостью,
Моя Маленькая Вселенная!