Переживать сильней, если сбиться

Иван Хопов
Метается значительно всерьёз,
Паникующий на месте,
Не зря навыки столь длительно нёс,
Чтобы собрать их все вместе.

Пригождается меньше в итоге,
Больше половины, увы,
Из того чем наполнены строки,
Забитой чаши головы.

Дальше, в надежде не ошибиться,
Уверенность чуть ощутив,
Переживать сильней, если сбиться,
Станешь, мечту не воплотив.