Душа

Боровик Светлана
Душа оголённый провод.
И молния чувств внутри.
Сошлись вместе пламя и холод.
Рождают вселенную вон посмотри!

В ней звёзды, планеты как в микроскопе.
И жизнь, и смерть, и любовь, и боль.
Всё в ней смешалось, как в калейдоскопе,
И каждый играет тут свою роль.

Но душа на этом не остановится,
Она продолжит вечности путь.
И снова внутри будут чувства искриться,
Вновь познавая в чем жизни суть.

И каждый здесь найдёт свое место,
И будет жить, любить и мечтать,
И будет лететь среди звезд в бесконечность,
Свою вселенную снова рождать.