Как быстро позабылись имена

Вера Шехматова
Как быстро позабылись имена...
Тех, кто кривлялся , дергался на сцене.
Сменила Родину эстрадная братва,
Ползут спасать бабло на согнутых коленях.

Борисовна, тебя немного жаль.
Что  Макс подставил тебя круто.
Хотя и ты умчалась в даль,
Кляня Россию почему-то.

10.04. 23