Ошибаться - это нормально!

Антон Неймышев 1
В этой Жизни, поверьте, мы не можем всё делать правильно!
Невозможно спеть песню, сыграть без единой фальши...
Просто помни, что ты человек, возьми для себя за правило -
Прости, осознай, сделай выводы и двигайся дальше!

В этом мире огромном счастлив тот, кто умеет мыслить.
Ошибаться - нормально! Это опыт, который нас только учит.
Чтобы мысли мудрые не заблудились и вдруг не зависли,
Анализируй прожитый день, совершенствуй и следующий станет лучше!

В этот день, в новый день выходи без страха, без зла и без боли.
Будь разумным, не махая направо-налево саблей...
Поедать себя за ошибки и промахи прошлого точно не стоит!
А иначе, всё время ты будешь наступать на те же грабли...

В этой лучшей Вселенной ведь тоже не всё идеально!
Но она дышит, растёт, развивается, даже "плачет навзрыд"...
В ней ошибок полно, но творит этот Мир без сомнения и гениально,
Как сама то она появилась на Свет?Да,да,да...
Когда в Сингулярности грянул Огромный Взрыв!

10.04.2023.