Звонки прошлого

Наталия Александрова 5
А жизнь летит и бьёт ключом.
Судьба нас выбора лишает.
Хоть не жалею ни о чём,
Звоночки прошлого мешают.

И не дают спокойно жить,
Когда, казалось бы, всё классно.
Но разорвать тугую нить
Уже порой не безопасно…

Вдруг наша светлая любовь
Покоя не даёт кому-то…
И лезут в душу люди вновь,
Наводят между нами смуту.

Мы прожили не мало лет
В другом с тобою измерении,
Где нас не баловал рассвет…
Держало попросту смиренье…

2023г.