Мята

Ладло Касий
Холодно
Дождь в окне
Не смывает
Ночь

Посмотри
Тьма
Мазками
Тебя
Раскрасила

Оставив

Лишь
Посаженные
В центр
Вокруг
Сада
Мяты

Эти
Растущие
Кружки

Твоя
Боль
Эти
Зрачки
Мои
Смыслы

Расширенные
Чернеющие
Глубокие

Без тебя
Я
Немыслю

Без меня
Ты
Немыслима

Тепло
Так близко