Мамочке 9 дней

Оксана Небесная Гамза
В жизни нет новостей плохих,
Все случается так, как надо,
Я пытаюсь сложить этот стих,
Уезжая из Краснограда.

Интерсити, билеты, муж,
Звон в ушах, за окошком влага,
И колеса стучат средь луж:
Все случается так, как надо.

Но на сердце среди весны
Сплин, тоска, и хандра и стужа,
Мамы нет, но остались мы,
Чтоб бродить по весенним лужам.

Сердце стонет, душа болит,
Мамы нет, улетела мама,
Пусть Создатель её хранит,
Все случается так, как надо.

Улыбаюсь - ее глаза
Перед взором сияют ярко
Моя мама Раиса Гамза
Ты была для меня подарком.

Мне никто не вернёт вчера,
Сердце бьётся, а слезы градом,
Оставляю, благоДаря,
Зная, все происходит, как надо.

В прочтении автора:
https://youtu.be/i59q2GEJ9ns

Сегодня ей могло исполниться 82 года, но исполнилось 9 дней...