Увядает волнение

Иван Хопов
Увядает волнение,
Когда возвращается свет,
Не вечно заполнение,
Радостью, чем взор не прогрет.

Вырывается из тела,
Не актуальный негатив,
Разрешить смогли умело,
В мираж тревогу обратив.

Определить осталось лишь,
Повторный выкрик мелочей,
Заняв порядок крепких ниш,
Не скрыв в иллюзиях очей.

Жизнью закрепится пример,
Неслучайно подносимый,
Преодолеть хватает мер,
Сей черёд невыносимый.