Светлой памяти Тагира, посвящаю!

Венера Ренскова
Ты в моей памяти останешься живым, 
Хоть рядом в этой жизни нет тебя,
И пусть пройдёт немало лет и зим,
Я буду ждать тебя, скучая и любя.
Та связь, что прекратилась здесь с тобой,
Жаль, что теперь продлится лишь во сне,
Я буду ждать тебя, нарушив свой покой,
Когда из вечности ты вновь придёшь ко мне