Большой вопрос

Евгения Мальцева Красноярск
Когда сыну под тридцать и дочке под сорок,
удивляешься – как же так? –
было ж мне вот недавно столько!
В голове не укладывается никак
этот странный-престранный факт.

Промелькнули странички, денёчки, годочки –
для других незаметной работы воз.
Свой путь у сына. Свой путь у дочки.
И мой – в одиночку – средь бурь и гроз.
А можно ли вместе? Большой вопрос!

11.04.2023